1. Identidad del Responsable del tratamiento.

ASOCIACIÓN CULTURAL SOMOS EUROPA con CIF G19558063, en adelante el SOMOS EUROPA, con domicilio en Granada (Granada), en Calle Dr. Martín Lagos, 3, CP 18005, y correo electrónico acsomoseuropa@gmail.com, es el Titular de ésta Web y Responsable del Tratamiento de Datos Personales del Usuario y le informa que la información facilitada será tratada de conformidad con lo dispuesto por el Reglamento UE de Protección de Datos 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales), informándole que:

2. Finalidades y legitimación del tratamiento.

  • Creación, desarrollo y finalización de contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales como procesos selectivos, en el ámbito de actividades relacionadas con la asociación previa autorización del interesado.
  • Envío de los datos de contacto a los coordinadores de proyectos en los que de forma expresa el solicitante haya expresado su  voluntad de concurrir y siempre que el interesado haya resultado seleccionado.
  • Atención al cliente.
  • Enviarle comunicaciones informativas y/o promocionales si Vd. facilita sus datos de contacto y consentimiento.

Como cliente usuario de la presente web, la legitimación del tratamiento es la aceptación expresa e inequívoca a la hora de realizar la inscripción en cualquiera de nuestros formularios para la concurrencia a proyectos publicados en la web.

3. Plazos de conservación.

Los datos proporcionados se conservarán durante el plazo legal establecido para el cumplimiento de las obligaciones legales por parte del Responsable.

4. Comunicación de los datos a terceros.

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceros, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones Públicas que fueran consentidas por el Usuario o persona autorizada por él/ella para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios prestados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

5. Deber de confidencialidad.

SOMOS EUROPA garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

6. Ejercicio de derechos.

El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. El Usuario puede ejercitar sus derechos debiendo dirigir su petición por escrito e identificándose suficientemente a la dirección electrónica acsomoseuropa@gmail.com. También tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar la reclamación que considere oportuna ante la Autoridad de Control.